Пам чик, пам-пам чик!
И с вами, Диана, а точнее, админ будущегобешшшеногофорума по Голливуду-холливуду-холидея. Знаете, каждый раз, когда я захожу на какой нибудь тестовик, где люди в скором времени планируют открыть форум, они пишут большую, красноречивую речь, ищут много участников, а потом создают форум, и он в скором временинедельки через 2, в крайнем случае 3умирает. Зачем я хочу спросить? Вы столько работайте над форумом, много трудитесь, а он у вас умирает? Зачем создавать, если он подыхает(прошу прощения за слово)? Участники расстраиваются, и расходятся. И потом у них складывается впечатление, что форумы по Голливуду - ужасные. Но я хочу поспорить! Потому-что я собираюсь открывать форум, устраняя все нюансы, которые могли бы послужить причиной умирания форума) Я сделаю все, чтобы вам было весело на форуме!))
А для этого, я ищу себе помощника или помощницу, которая могла бы помочь мне))
К выбору помощника, я буду относится строго, только вы на меня не обижайтесь, я хорошая)) просто, сами понимаете, что хорошего админа, найти трудно))
К примеру, летом, я познакомилась с девчонкой на форуме)) я собиралась создавать форум, а она пообещала мне помогать. Но получилось так, что работала только я, а она ничего не сделала. Ну ладно, я думаю, она еще себя покажет. Народ шел на форум. Ну и как то в один день, мне нужно было выехать за город, где нет интернета. Я сказала чтоб она смотрела за форумом, до моего приезда. Приехав, а я уезжала всего на 3 дня, форум просто тупо катился к чертям. А она даже не заходила на форум. Было очень обидно, так как над форумом я очень долго работала, но думаю в этот раз мне повезет, и я найду хорошего друга))
Так же, ищу модераторов)) Проверка никакая не требуется, просто пишите, что хотите вступить в ряды амс, и быть модератором)) я с радостью приму)
Пиарщики, ужасно необходимые люди на каждом форуме. И их очень сложно найти( Думаю, вы найдетесь наши любимые пиарщики)) мимими :3
Ну вроде бы все, наворчалась я))
Чтоб придержать внешность, нужно зарегистрироваться, и оставить связь, иначе я не буду знать за кем придерживать)
Люблю люблю хд
P.S. у нас не будет банальных эпизодических отыгрышей
у меня совершенно новая идея, где еще не была не на одной ролевой)
у нас будут не простые квесты)
где по нему, будет создаваться фильм)) и вы сможете почувствовать себя, не только крутым постописчиком, но и актером)
Кросспол категорически запрещается!
Женскую роль, озвучивает чисто девушка, а мужскую - парень! Надеюсь у каждого есть микрофон?)
Меган
чирипашка-ниндзяФокс - за амс
Селенауже взрослая девочкаГомез - амс
ДиланСтилинскиО'Брайен, Тайлерголубоглазый альфаХеклин - для нужных
Лейтондевушка самого Чака БассаМистер - за mila
Нинаубила ПетровуДобрев - за Naile
Лорен"против ходячих мертвецов" или "воровка"Коэн - за satan's whore
Дженсензеленоглазый охотник на нечистьЭклз - для нужных
Милаобожает секс по дружескиКунис - за ривернутая
Эммажена рыжегоУотсон - за дождик
Йенв команде "делены"Сомерхолдер - за чизкейк
Кристаллюбовь СкоттаРид, ХоллендкрикуньяРодден - за туман